CFP LEONARDO DA VINCI

 
Sant Cugat del Vallés. BCN
Superficie: 1.200 m2

 

Rehabilitación de una nave industrial dedicada a automoción para ubicar seis aulas de tecnología, un aula de dibujo y una sala de profesores.

La distribución del programa se realiza de manera perimetral para dejar libre un espacio central que sirva de lugar de reunión para los alumnos en invierno y como zona de organización de eventos durante todo el curso.

El paquete de aulas se coloca linealmente en dos plantas adosada a la fachada norte para aprovechar la luz. En uno de los testeros se ubica la sala de dibujo en planta primera aprovechando la luz del lucernario norte existente, debajo la sala de profesores y un almacén general, todo ello detrás de una pared de doble altura que sirve de fondo a un pequeño escenario para eventos en el gran vestíbulo central. Adosado al otro testero se ubica el núcleo de aseos en dos plantas, un ascensor/montacargas y la escalera.

 

  • vinci
  • vinci
  • vinci
  • vinci
  • vinci
  • vinci
  • vinci
1 2 3 4 5 6 7