PARVULARIO CEIP CAN LLOBET

 

Baeberá del Vallés
Superficie: 750 m2

 

Edificio en planta baja destinado al parvulario, con cuatro aulas para alumnos de tres y cuatro años.

La idea es crear espacios que vayan más allá de lo que estrictamente se espera de ellos. El criterio conductor es el de no limitar la imaginación de los niños al encerrarlos entre cuatro paredes de aulas clásicas.

El conjunto consta de un patio exterior común a todos los alumnos, un pasillo con dimensión suficiente para utilizarlo como zona lúdica en invierno y porche del patio en verano, las aulas donde el techo desaparece en altura y se separa de las paredes por medio de ventanales y un patio exterior privado de cada aula donde se pueden dar clases en verano.

Todos estos elementos están conectados entre sí mediante elementos transparentes de manera  todos los espacios se funden en uno y el conjunto tiene siempre una lectura unitaria, fomentando así la imaginación y la relajación que generan los espacios abiertos.

 

  • llobet
  • llobet
  • llobet
  • llobet
  • llobet
  • llobet
  • llobet
  • llobet
  • llobet
1 2 3 4 5 6 7 8 9